Politica de Privacidad - Karmon

Vaya al Contenido
POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Esta Política de Privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

fachasdaskarmon.com es un proyecto de 21INSIGHTS, S.L. , con CIF: B66159740.

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso quiero que conozcas desde el inicio que la privacidad de tus datos es muy importante para nosotros.

En esta declaración de privacidad te explicaremos qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Los mayores de 14 años podrán registrarse en fachasdaskarmon.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestos usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta Política de Privacidad.

Te advertimos que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente.

Esta Política de Privacidad será aplicable siempre cuando tú, como usuario, decidas rellenar cualquiera de los formularios de contacto, de suscripción, de solicitud de presupuesto, de cita previa o de comentarios donde se recaben datos de carácter personal (nombre, email, teléfono, etc).

Regulaciones legales que cumple esta Política de Privacidad
21INSIGHTS, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

  • La LOPDGDD (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

  • La LSSI o LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales
  • Identidad del responsable: 21INSIGHTS, S.L.
  • Nombre comercial: BCN Marketing
  • CIF: B66159740
  • Dirección: Av. Dels Alps 48 Edificio CENECO - 08940 Cornellà de Llobregat - Barcelona
  • Correo electrónico: info@bcnmarketing.es
  • Teléfono: 935 216 403
  • Actividad: Marketing digital, diseño y posicionamiento web (SEO y SEM), social media y blogging, diseño gráfico, fotografía y vídeo, entre otros servicios.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Queremos que entiendas que el envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con nosotros, realizarnos una solicitud de presupuesto o cita previa, suscribirte a la newsletter o realizar comentarios en el blog. Por eso, si no facilitas los datos personales que te solitamos en los diferentes formularios o no aceptas esta Política de Privacidad, no podremos llevar a cabo las solicitudes que realices en esta web.

Principios que aplicaré a tu información personal
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestra lista y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice la confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cuándo recopilaremos tus datos personales en esta web?
Te desceribimos las diferentes situaciones donde podemos requerir tus datos personales en esta web. Los datos personales que tratamos en 21INSIGHTS, S.L. proceden de:

  • Formulario de contacto: Nos comunicas “tu nombre”, “tu email”, "tu teléfono", tu mensaje y el asunto del mismo.

  • Comentarios en el blog: Nos comunicas “tu nombre”, “tu email”, de forma opcional “tu dominio” (si tienes web) y tu comentario. Tu dirección IP queda registrada de forma automática.

  • Formulario de suscripción a la newsletter: Nos comunicas “tu nombre” y “tu email”. Tu dirección IP queda registrada de forma automática.

  • Formulario de solicitud de presupuesto: Nos comunicas “tu nombre o el de tu empresa”, “tu email”, “tu teléfono”, tu sector o actividad laboral, en qué estás interesado, si hay fecha límite para la entrega y cuál en caso afirmativo, cuánto puedes invertir, qué nos aportas para dar forma a tus contenidos, si vienes a vernos tú o vamos yo en caso de requerir material fotográfico o audiovisual, si necesitas informes de seguimiento y control de resultados, quién se encarga de las modificaciones y actualizaciones y una descripción detallada sobre tu idea y sobre lo que quieres conseguir.

  • Formulario de solicitud de cita previa: Nos comunicas “tu nombre”, “tu email”, “tu teléfono”, en qué servicio estás interesado, si quieres venir a vernos o que vayamos nosotros a verte, qué días de la semana y qué horario tienes disponibles y tu mensaje en caso de querer añadir alguna información.

  • Chat online: Nos comunicas “tu email” y tu mensaje. Tu dirección IP queda registrada de forma automática.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandarnos un email o contactar vía formulario, suscribirse a nuestra newsletter o solicitar presupuesto o cita previa, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable 21INSIGHTS, S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.

Al facilitar esta información, tú, como usuario, das tu consentimiento para que la misma sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por fachasdaskarmon.com, solo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En fachasdaskarmon.com existen diferentes sistemas de recopilación de información personal y trato los datos que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de
    fachasdaskarmon
    .com. Popdemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otra consulta que puedas tener. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de IONOS, nuestro proveedor de email y hosting, dentro de la UE.

  • Formulario de suscripción a la newsletter: En este caso, solicito los siguientes datos personales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción: Nombre y Email, para gestionar la lista de suscripciones y enviar boletines informativos, promociones y/u ofertas especiales. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Envíalo Simple. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Web.com Group, Inc., nuestro proveedor de email marketing, dentro de la UE. Aunque no te lo solicite, tu dirección IP quedará registrada de forma automática.

  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog
    fachasdaskarmon
    .com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email y Dominio/Sitio web (opcional), para moderar y responder los comentarios realizados en el blog. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de IONOS, nuestro proveedor de hosting, dentro de la UE. Aunque no te lo solicite, tu dirección IP quedará registrada de forma automática.

  • Formulario de solicitud de presupuesto: Solictamos los siguientes datos personales: Nombre, Email y Teléfono, para dar respuesta a la solicitud o mensaje y facilitar una propuesta de servicios o información sobre el coste de alguno de los servicios que
    fachasdaskarmon
    .com
    pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo de forma offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. La web no permite gestionar pagos directamente. Te informamos que los datos que nos  facilitas estarán ubicados en los servidores de IONOS, nuestro proveedor de email y hosting, dentro de la UE.

  • Formulario de solicitud de cita previa: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email y Teléfono, para dar respuesta a la solicitud o mensaje y poder concertar una entrevista con el usuario interesado. La información recabada permitirá solicitar una reunión de forma offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico y confirmadas por teléfono. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de IONOS, nuestro proveedor de email y hosting, dentro de la UE.

  • Chat online: En
    fachasdaskarmon
    .com utilizamos WhatsApp, una plataforma de chat que conecta al usuario con la atención al cliente de 21INSIGHTS, S.L. Recopilamos tu número de teléfono, solo con tu consentimiento, con el fin de iniciar el chat. Los mensajes y los datos intercambiados se almacenan dentro de la aplicación WhatsApp. Puedes obtener más información en su Política de Privacidad. 21INSIGHTS, S.L. no hace uso de estos mensajes o datos, salvo para realizar un seguimiento de los problemas o consultas registrados del usuario. Tus datos personales serán procesados y tramitados de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Aunque no te lo solicite, tu dirección IP quedará registrada de forma automática.

Existen otras finalidades por las que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la Política de Cookies.

  • Para gestionar las redes sociales. 21INSIGHTS, S.L. tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de
    fachasdaskarmon
    .com se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. 21INSIGHTS, SL. tratará sus datos con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de 21INSIGHTS, S.L. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. Usaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD) 2016/679, 21INSIGHTS, S.L. con domicilio en: Av. Dels Alps, 48, en Cornellà de Llobregat, 08940, de Barcelona será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a: Usuarios de la web y suscriptores.

Todos estos tratamientos están sujetos a tu consentimiento. No haremos un uso diferente de tus datos y en ningún caso y bajo ninguna circunstancia venderemos o alquilaremos datos de carácter personal que puedan identificar a usuarios o suscriptores de esta web.

No cederemos tus datos personales a terceros a menos que contemos con tu consentimiento previo. En algunos casos, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales. En dichos casos, serás avisado previamente y se requerirá tu consentimiento, informándote sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Siempre tendrás la opción de darte de baja de manera automática en los distintos emails que recibas como suscriptor de nuestra newsletter a través de un enlace habilitado para tal fin. También puedes solicitarlo por email en: info@bcnmarketing.es.

Como usuario responderás, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que facilites y 21INSIGHTS, S.L., como responsable de fachasdaskarmon.com, se reserva el derecho a excluir de los servicios prestados en esta web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en 21INSIGHTS, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos que tienes sobre fachasdaskarmon.com como usuario o suscriptor que ha prestado sus datos.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

En esta web se respetan estos derechos y podrás ejercitarlos siempre que quieras. Te atenderemos rápidamente si quieres solicitar cualquiera de las siguientes peticiones:

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. 21INSIGHTS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe, por tanto, ser ejercido directamente por el interesado. Puedes enviarnos cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a: Av. Dels Alps, 48, en Cornellà de Llobregat, 08940, de Barcelona, o enviandonos un email a info@bcnmarketing.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.


Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar, solicitar presupuesto o cita previa, suscribirse a la newsletter o realizar comentarios en el blog se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

Las ofertas comerciales que puedas recibir de nuestros servicios están basadas en el consentimiento que se te solicita sin que, en ningún caso, la retirada de este consentimiento condicione tu suscripción.

Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan en esta web son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Cuánto tiempo conservaré tus datos?
Los datos proporcionados se conservarán:
  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, fachasdaskarmon.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a
karmonrehabilitacion.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso en
karmonrehabilitacion.com
será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos (la dirección IP es anonimizada, por lo que no será recopilada por Google). Más información en: https://www.google.es/intl/es/analytics/. Puedes ver la Política de Privacidad de Google.

  • Hosting: 1&1 IONOS España S.L.U. con domicilio en España, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y email a 21INSIGHTS, S.L. en
    fachasdaskarmon
    .com. Puedes ver la Política de Privacidad de IONOS.

  • Email marketing: Web.com Group Inc., con domicilio en Argentina, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a 21INSIGHTS, S.L. Puedes ver la Política de Privacidad de Web.com Group Inc. (Envíalo Simple)

  • Chat online: WhatsApp Ireland Limited, con domicilio social en: 180 Steuart St, CA 94119, San Francisco, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de chat online a Juan Francisco Galera Campos. Puedes ver la Política de Privacidad de WhatsApp.

  • Asesoría/Gestoría: TAXAT PROACTEAM SERVICES, S.L., con domicilio social en: C/ Sant Llorenç 76, 08202, Sabadell (Barcelona), trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a 21INSIGHTS, S.L.

Navegación
Al navegar por fachasdaskarmon.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
  • Google Analytics
Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar la web, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor esta y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto. Con esta información puedo mejorar la navegabilidad de la web e intentar ofrecerte la mejor experiencia de usuario.

Secreto y seguridad de los datos
Puedes estar tranquilo porque en fachasdaskarmon.com nos compremetemos en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. También a cumplir nuestra obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. Es decir, la transmisión de los datos entre el servidor y el usuario web, y la retroalimentación, están totalmente cifradas o encriptadas.

fachasdaskarmon.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros, como hackers, entre otros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, 21INSIGHTS, S.L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por fachasdaskarmon.com para procesar los datos del usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darnos cuenta desde fachasdaskarmon.com, te lo notificaremos al momento y te proporcionaremos toda la información relacionada con el mismo tal como se conozca o cuando me lo solicites razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a fachasdaskarmon.com, exonerando a 21INSIGHTS, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto, suscripción, presupuesto, cita previa o comentarios del blog.

Aceptación y consentimiento
Es necesario que hayas leído y estés conforme con esta Política de Privacidad. Como usuario, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de 21INSIGHTS, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad y en el Aviso Legal.

Revocabilidad
El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos personales, es revocable en cualquier momento comunicándolo a 21INSIGHTS, S.L. en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Política de Privacidad
Como responsable de esta web, 21INSIGHTS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios realizados con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE (Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico), 21INSIGHTS, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y que, además, no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En los correspondientes formularios de suscripción que hay en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Te agradezco el tiempo dedicado a leer esta Política de Privacidad. Ante cualquier duda, puedes contactar conmigo en: info@bcnmarketing.es.
La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 01-03-2020
Regreso al contenido